Resep MPASI Tepung Beras

Bun anak saya jalan 7 bulan blm mau kalau makan mpasi homemade, suka di lepehin. Udah coba yg di saring atau di blender tetep gamau. Jadi aku kasih bubur instan aja merk cerelac atau promina kesukaan nya. tp siang tetep di kasih menu buah buahan. Yg udah pernah coba menu mpasi pakai tepung beras, Boleh share resep mpasi bund? #mpasi7bulan #menumpasi #mpasitepungberas

8 Các câu trả lời

🙄🙄 tepung aja??? protein , lemak nya gk ada... mending cerelac promina gizi lengkap

3y trước

bund disitu saya bilang minta share resep mpasi pakai tepung beras. bukan berarti saya mau kasih tepung beras SAJA