Kesehatan bayi

Bun anak saya habis imunisasi bcg katanya ngga demam , tapi anak saya demam apa wajar ? Maklum anak pertama jdi wory dan biasanya berapa hari demam nya? #mohondi jawab

9 Các câu trả lời

bcg g ada efek demam bund.... dan disuntiknya di lengan atas sblah knan.. efeknya akn mncul bbrpa bln kmdian dgn benjolan kecil dan bernnah.. dan dsrankn untuk tdk di apa" kn Krn nnti akn meletus n mengering sndri.. dan akn meninggalkan bekas... wktu demamnya kpan...?? bbrp jm stlh imunisasi atau lain hari... klo lain hari bsa terjadi Krn mmg si kcil sdg skit Krn cuaca ...

kl di anakku ga ada demam sih... waktu imunisasi bunda tanya ke nakesnya ga kl bcg disitu bikin demam/ngga? soalnya ada bbrp bidan & dokter yg blg, kl anak demam abis imunisasi tandanya imun anak sedang turun/ga bagus. tp dicari tau dulu bun, apa bnr demamnya disebabkan krn imunisasi atau ada faktor lain?

pasti demam bund. biasanya paling lama 2hr. disabarin dulu bund rewelnya anak. setelah itu anak ceria lagi jgn lupa Paracetamol nya 6jam sekali.

wajar bun, kalo kemarin anakku habis vaksin lamgsung minum paracetamol sama dikompres air hangat dipaha. panas 2 hari bun anakku kemarin waktu bcg 1

2y trước

bcg suntik nya di lengan mams bukan di paha. klo yg di paha dpt. dan dpt emg ada efek demam

anak aku kemarin bcg jg demam kok. langsung aku kompres pake bye bye fiver lukanya dan jidatnya sambil diminumin paracetamol drop

Kalo bcg ga bikin demam bun. Coba evaluasi disekitar bayi ada yg lg sakit ga trs deket2 ke bayinya? Demamnya brp derajat bun?

kalo bcg ga bikin demam bund yang bikin demam yang dpt itu kemarin pas anak q bcg ga demam kata bidan nya

BCG itu harusnya ga demam sih

bcg gaada efek demam mams