Gtm parah anak umur 18 bulan

Bun anak saya gtm parah, nyemil aj g mau aplgi makan, cuma maunya susu aj . Solusinya gmna bun? Sdh sebulan gmau mkn. Sedih banget rasanya hati ini bun..

1 Trả lời

Bun, itu ketauan anaknya udah kenyang duluan sama nyusu dari cerita bunda “cuma maunya susu aja”. Coba pelan2 distop susunya, terus kasih makan gapapa sedikit yang penting masuk, nanti 1-2 jam kemudian tawarin lagi dengan porsi kecil supaya terbiasa kalo makan itu udah kebutuhannya bukan susu. Semangat ya bun