bab bayi

Bun anak saya g bab 4 hari.. Full asi .. Buang angin terus.. Tadi keluar cairan kuning tanpa ampas.. Gmna ya bun ????

2 Các câu trả lời

Gapapa kalo anaknya gak rewel,prut gak buncit,gak keras Bantu pijit prutnya aja Anak sy full asi,paling lama kmren 11 hari gak pup Batas maksimal 14 hari bun

5y trước

Segera k dokter bun,paling nanti dikasih probiotik,buat bantu melancarkan babnya

Gpp bun klw full asi, masa tolerir nya 14 hr Sambil di pijit ILU bun...

5y trước

Konsul ke DSA bun