Tidak cocok sufor?

Bun, anak saya full sufor minumnya lactogen, awal november usianya genap 1 tahun awal desember susunya saya ganti lactogrow 3 tapi masih dicampur lactogen 2 selama 3 hari. Sejak minum lactogrow 3 diare terus sampe sekarang, udah ke dokter 2x dikasih oralit, zinc anti diare sama antibiotik tapi tetep. Hari ini mau ke dokter lagi. Kira2 apa anak saya gk cocok sufor ya bun?

16 Các câu trả lời

ga cocok itu bun, walaupun 1 merk byk jg yg ngga cocok. temen saya anaknya awal minum bebelove 1 cocok bagus lanjut bebelove 2 malah diare. konsul dokter lg bun biar dicariin sufor yg cocok sm DSAnya

gk cocok bun. kalo diawal udh lactogen knp diganti bun? lactogen gak ada yg untuk usia 1 thn ke atas ya?

4y trước

oo gitu, maaf saya kurang paham soalnyaa😁

ga cocok surfor Bun .. ks interlac drop bun

up