Tingkah Anak

Bun, anak saya dari umur 6 bulan itu kalo dibawa kerumah org (bertamu kerumah saudara) kok suka nangis jejeritan ya.. Tiap kali singgah pasti nangis. Bahkan kerumah neneknya juga. Padahal waktu baru lahir sampai umur 3 bulan kami tinggal dirumah neneknya.. Dan sebelumnya waktu umur 4bulanan saya pernah bawa dia kemana2 singgah2 gk gitu, anteng2 aja.. Skrg umurnya udh 8 bulan dan masih gitu.. Itu kenapa ya bun? Ada yg sama dgn anak saya gk bun? Biasanya sampai umur berapa bun? Saya jadi segan kalau berkunjung.. Yg ada nnti saya malah sibuk diamin tangisan anak saya.. Pun kasian juga liatnya 😔

2 Các câu trả lời

Biasa bun adaptasi dgn lingkungan,aplg klo banyak org yg di temui. Coba bun sering2 aja keluar rmh ketemu tetangga2, anak sy awalnya pas 5bln gtu tpi krn sering kluar liat2 ttangga alhamdulillah skrg gak kykgtu lg bun Klo lg nangis coba alihkan dy diajak ngbrol