Batuk pilek

Bun anak saya batuk sama pilek umur 1 bulan 15 hari tapi batuk nya jarang2 dan gak rewel gmna ya Bun ? Kemarin saya mandiin air dingin padahal sebelumnya gak pernah mandi air dingin. #newmomjadimasihbingungbutuharahanbun

1 Trả lời

udah berani pake air dingin bund?

9mo trước

sebenernya gak Bun itu karena kepepet, barusan pindahan ngontrak gak ada kompor atau Magicom untuk manasin air jadi mau gak mau saya mandiin pake air dingin. itupun cuma saya cebokin sama cuciin muka. untuk badan cuma saya lap.