Masih suka begadang tiap malam

Bun, anak saya baru usia 1bulan 9hari tapi masih suka begadang Kalo malam. Katanya kalau udah habis selapan tidurnya udah mulai teratur, ato sampai usia brpa terus begadang Dan pola tidur mulai teratur .

15 Các câu trả lời

Alhamdulillah 3bulan ke atas udah teratur tidurnya. kecuali kalo mau nyusu baru bangun tp nanti tidur lg.

itu tergantung ibu ngatur anaknya gimana smw butuh waktu tp sejak dini dikenalin siang malam

anakku baru bisa teratur ps 5bulan rasanya mantap bgt

bayiku 3 bulan baru bisa teratur,,

kita yg pinter2 ajarin bu,