Newborn susah bab

Bun anak saya baru 14 hari tpi dari hari rabu ga bab bab sampe skrg, itu knapa ya? Tapi kentut terus sama kaya ngeden gtu tapi ga bab bab. Biar bab gmna ya bun?

1 Trả lời

kalau anaknya full asi kalau nggak BAB selama beberapa hari nggak masalah. toleransi anak full asi nggak BAB 14 hari, ini berlaku untuk anak yang belum memasuki MPASI. kalau maunya anaknya BAB pijat ILU dan gowes kakinya. ada kok tutorialnya di youtube.

1y trước

anak aku asi + sufor bun