Gtm usia 9 bulan

Bun anak saya 9 bulan mulai GTM, ada saran ga supaya anak mau makan, jadwal yg tepat untuk anak makan kapan aja ya bun? Baiknya setelah bangun tidur nyusu dulu atau makan dulu ya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

GTM nya karena apa bun? Tumgi,sakit atau apa. kalau anak ku gtm biasanya pas tumgi atau sakit, jadi ya aku lebih banyak kasih susu aja, makan juga ga mau soalnya , kalau udah sembuh langsung lahap lagi makan nya

jadwal menyesuaikan jam biologis anak masing2. paling pas sih abis bangun tidur. kl bangun tidur nyusu ya kenyang, nnti hrs ngosongin perut dulu, begitu kosong mau dikasi makan, udh ngantuk lg anaknya

sblm nya jdwal nya gmn?