sharing

Bun anak saya 8 bln mkn bubur ayam cman di kasih kecap doang itu bagus ga ya Bun.., soalnya saya beliin bubur khusus bayi Kya bubur organik(home Made) dianya ga mau..,kadang saya selingin bubur cerelac jg...susah naikin teksturnya Bun yg aga kasar dikit maunya cman bubur ayam sama kecap #bantujawabbun..

15 Các câu trả lời

kecap gak direkomendasi buat anak dibawah 1tahun. ditambah kecap itu produk ultra proses buat usia berapapun sebaiknya hindari. bikin sendiri dong beb mpasinya. mending belajar deh bu makanan apa yg dibutuhkan bayi dan apa DAMPAK BURUK nya jika bayi kekurangan zat besi, kurang karbo, lemak dan protein.

bubur organik yg beli dipinggir jln itu bu? sebaiknya dihindari ya, bahan & higienitasnya blm terbukti. msh mening bubur fortif, kasih promina bubur tim aja sdh ada teksturnya. atau lebih bagus lg klo ibu bikin sendiri, gampang kok tinggal cemplung2 aja, trus ulek krn sdh 8 bln ga perlu saring lg.

bubur organiknya beli apa bikin sendiri? kasih buburnya pake ayamnya gak? yg penting justru di protein sama lemaknya itumah klo cuma bubur doang + kecap ga ada gizinya bisa kekurangan protein dia

Bikin atuuuh ibukkkk masa 1000hari pertama nya malah dikasi bubur ayam gerobakan 🙄🙄

kalau ayamnya dihalusin dicampur gitu mau ga? cerelac mendingan sih, gizinya lumayan.

gaada prohe nya mak klo bubur ama kecap doang

tp ayam sm telurnya ikut kemakan bu?

3y trước

iya bu, bs diblender ayamnya supaya halus

mending bubur fortif aja sihh

coba masak sndiri bun.

E