setelah khitan

Bun anak saya 7 hari di khitan tapi keluar darah begini dr vagina normal tidak yah

77 Các câu trả lời

Anak saya dulu sering keluar darah bun, kata bidan bayi mengeluarkan sisa" dr ibu nya saat hamil. Biasanya ada 2 jenis, ada yg darah ada yg lendir putih. Nanti lama" hilang sendiri. Tp saya gak tau, anak bunda karena khitan atau memang kyak anak saya

5y trước

Pantes aja anakq kemaren 2x ngeluarin lendir bun taunya sisa hormon ibu ya