Mpasi 6 bulan

Bun anak saya 6 bulan,,makan sehari 2x sianganya kasih buah ,,apakah buah termasuk makanan pokok? Jadi down tetangga pada ngomentarin

13 Các câu trả lời

Buah termasuk camilan bun. Beri makan 3x sehari bun, sama seperti kita makan. Buah pas tengah2 jam makan (misal jam 10 dan jam 3)

kalau aku makam pokoknya pagi sama sore. kalau siang aku bikinin buah, kalau aku sih mikirnya buat camilan aja bun 😁

2y trước

iya bener, gausah dengerin bun. itu kan anak bunda, bunda tau mana yg terbaik untuk anak bunda

buah itu cemilan ya bu trs ngasihnya jgn berlebihan bisa memicu susah bab nnti.

Buah itu makanan selingan alias snack, bukan makanan utama.

Kalo buahnya di lumatin yaa otomatis jadi makanan lumat

2y trước

Bukaan doong bun, buah cuma jadi cemilan

kan buah it sehat drpada ngg dikash buah bund

setahu saya buah itu cemilan bun

buah cuma cemilan ya

Buah itu cemilan bu

Sama 😄