tengkurap

Bun,,,anak saya 3bln 6hr tp blm bisa tengkurap,,miring pun belum,,,normal ga ya Bun?

9 Các câu trả lời

Bagaimana caranya Bun?q sering coba miring"in anak q Bun cm sebentaran aja apa itu aman Bun?

Wajar, tengkurap usia 3-5 bulan. Selambat2nya usia 6 bulan. Sering distimulasi aja 😊

Di stimulasi kalo nenen smbil diiringin bun.. tp punggungnya dipegangin bunda ya

Tummy time aja bun. Atau boleh liat di youtube cara stimulasi tengkurap 😊

Tp mertua saya bilang masa 3bln blm bisa tengkurep,,,kan saya jd down bun

Okok makasih Bun sarannya😊😊😊mau nyari di YouTube dl

Baby saya usia 5,5 bulan baru bisa tengkurap.

Normal kok bun..

Normal Bu.