tengkurap.

Bun wajar gak sih umur 3bln blm tengkurap. miring miring juga jarang jarang.

5 Các câu trả lời

Tengkurap bolak-balik dgn usahanya sendiri biasanya 5 bulan ke atas Bu. Tp klo sesekali mau dilatih sejak diniqta harus bantu dia balik badannya pelan² & jgn terlalu lama posisinya apalagi ditinggal sendirian.

Gpp bun , batas ny 6 buln anak ak 5 bulan bru bisa tengkurp sering stimulasi juga, 4 buln suka miring" tidur juga miring anku kmrn, sempet worry juga .

Wajar banget masih 3 bulan

Disimulasi bun

Nyimak