Anak cacingan

Bun anak saya 13 bulan..lari sering main tanah..nafsu mkn gak ada..tangan dimasukin mulut..mata sering kedip2..itu cacingan gak yah.???ada yg pernh ngalamin kyk sya gak bun?#jgn nyuruh ke DSA..ini mau sharing sesama bunda

1 Trả lời

biasa kalau mata kedip2 itu cacingan bun. rutin dikasi obat cacing aja 6 bulan sekali. anak aku juga gitu. kedip2 matanya dua2, soalnya juga sering emutin tangan. tp begitu dikasi obat cacing, langsung hilang kedip2nya

4y trước

cari yg khusus anak2 bun....tanya ke apotiknya....biasanya ada