panas gak sembuh"

Bun anak q 8 bln 12 hri knp ya anak aku udh 1 minggu panas entr panas entr sembuh trus klo mlm panas bgt bdnx

7 Các câu trả lời

Ke dokter bun, batas anak dirawat sendiri maks 2 hari kl sy bun.. Jd kl 2 hari dikasih obat rmh g mempan periksa ke dokter..

Udah seminggu? Selama seminggu itu udah pernah berobat belum? Kalo belum langsung bawa ke igd bun, sekarang juga.

Mnding diperiksa, klau udh periksa tpi ttep panas coba periksa ganti dokternya

Periksa suhu dengan termometer. Bila masih tinggi suhunya, cek ke dsa

Udah ke dokter belum bun? Takutnya kena DB atau apa

Udh diperiksain belum bund

Bawa ke DSA bun