menyusui+hamil

Bun anak pertamaku baru usia 6bulan nanti tgl 13... Aku uda hamil lg 😅 Pada nyinyir tp yg nanggung beban pikiran aku suami mh enjoy... Aku masi nenenin asinya k baby ku bund.. Krn aku baca memang boleh... Tidak boleh jika ada sesuatu hal. Paling skrg asi ku keknya menyusut. Pdhal pgn asi full g mau sufor 🥺 maksimalnya menyusui sampai hamil 5bulan harus stop

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga lagi hmil tpi ank prtama bru 3 bln ngk smpat KB,sedih rasany saat tau klw hmil lgi krna ank masi kcil tpi brusaha brpikir positif aja mgkin tuhan punya rncna yg indah dan skrg masih aktif menyusui slama tdk ad kontraksi dan rncana smpai hmil 5bln bru brhenti nyusuin ank prtma🥺..Smogh slama menyusuin ngk alami kontraksi dan bayi q shat2 trus dan janin dlm kandungan ku jga shat smpai lahiran nnti 🥰☺️..Smogh kita shat2 trus Bun😁🤲

Cape kalo dngerin omongan orang bund.. Yg pnting paksu dan kkuarga no problem Rekan kerjaku hamil anak kedua pas anak pertama belum setahun. Dan hamil anak ketiga pas usia anak kedua bru 6bulan.