Pusing sama bawelan mama

Bun anak pertama aku umurnya 14 bulan,nah sekarang aku telat haid 1 Minggu,selama aku telat ini setiap pusing pasti langsung mual,aku cerita ke mama,mama langsung bilang makan nanas muda,aku bingung emang apa bener aku hamil kalo telat 1 Minggu,kemaren pun aku udah testpack pas siang hari hasilnya negatif, Aku udah bilang Ke mama,mama masih ngeyel nyuruh makan nanas muda terus Harus gimana ya ngasih tau mama biar ga ngeyel nyuruh makan nanas muda terus#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ya tolak aja bu atau tanya maksudnya makan nanas itu buat apa trus kalo tespek tuh yg akurat pagi pas bangun tidur, kalo siang mah ambigu

2y trước

niatnya aku mau coba lagi nanti Bun kalo udah 2minggu

Jgn diikutin sebaiknya apapun jg ga perlu cerita apa2 bun

2y trước

iya Bun makasih ya Bun