Saat tidur, Bayi Bunda suka pakai selimut nggak sih?
Nêu ý kiến
Suka dong
Nggak suka, disingkirin mulu
Biasa aja

20182 nhiều câu trả lời

118 Các câu trả lời

Suka Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Walaupun dingin atau gerah kalau malam di selimutin ga tau gimana koq bisa selimutnya malah jadi alas tidur. Tiap bangun kasih asi (usia 5 bulan) mesti benerin selimut

5y trước

Hehhe iya, kadang kasian kalo bangun tau selimut udah di bawah si kecil. Kalo2 dingin kan belum bisa tarik selimut sendiri 😁

dari bayi kalau dipakein selimut pasti ditendang2 sampe selimutnya ga nutupin badannya agi. sekarang udah mau 7 tahun juga masih begitu gamau kalau dipakein selimut😂

Babyku kurang nyaman nih pake selimut.. dan kadang takut juga mau ngasih, takut nutupin muka lama2, ditarik2 mulu kan soalnya 😂

gx ska.. mw ujan deres ttp gx mw dslimutin..kkak adx sma aja.. kalo dslimutin pst kebangun trs dsingkirin slmut ny...

Gasuka. Malah ngegubet dia soalnya banyak gerak kalo tidur. Kalo ngegubet trs bangun nangis deh 🤦🏻‍♀️

Gak mau😂 diselimutin dikit marah2 ngoceh sendiri padahal bayi umur 2 bulan yaallah bikin geregetan sendiri😂

biasanya dia sendiri yang minta pakai selimut apa gak, tapi kalau gak minta kok diselimuti jelas dia gak mau

selimutnya ga pernah lepas..tp bukan untuk selimutan...hrus dipegang dan ujungny ditempelin di hidung..

Anaku klau tdr di selimutin..bgun ujung2 nya nangis malah.ky pphnya bgtt gk mau pke selimut