bayi usia 8 bulan tidurnya pengen nyusu terus

Bun,anak ku usia 8 bulan kenapa ya tidurnya mau nyusu terus 1 jam-2 jam sekali nen kadang pengen tidurnya sambil nenen terus, jadi tiap mlm begadang bun,, apakah itu wajar bun?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

ya Allah kok sama ya Bun 😢 anakku jg 8bln, malah sepanjang hari pgn nen terus, maunya nempel nen terus. lagi tidur, ditinggal sebentar dah nangis kejer. Dampaknya jadi gak doyan makan Bun, Krn dah kenyang nyusu 😢 aku juga bingung Bun, knp bs gitu

1y trước

karna kurang kenyang kali iya bun jadinya minta nen terus,, semangat buat kita bunda

pas lagi lupa nrn kasih makan atau snak Bun biar dia ngerasa kenyang jadi tidak minta nen trs

baik bun terimakasih