Bahaya ga si

Bun anak ku usia 3 bulan 7 hari dia udh bisa tengkurep mandiri tapi blum bisa blik dri tengkurep nya setiap bngun tdur pasti sudah dengan keadaan tengkurap dan stiap tdur slalu pngen bgtu sudah di bnerin slalu bgtu sudah aku ganjel kanan kiri pake guling malah muka nya yg ketutup guling prnh dan muka nya smpe merah mungkin susah napas Bun aku takut kecolongan pas MLM dia kaya gtu trus bun#seriusnanya #bantusharing

Bahaya ga si
3 Các câu trả lời

sama kaya anak aku bun , anak aku 3 bulan 12 hari alhamdulillah udah bisa tengkurep sendiri tapi baliknya belum bisa.. pas lagi tidur juga tiba2 tengkurep tapi aku benerin lagi posisinya.. kalo tidur jadi sedikit agak miring posisinya..

rajin ganti hadap kanan dan kiri, ga perlu di ganjel apapun biarin aja kaya gitu biar jalan nafas ga terganggu.

kl aku bun ya,, ku bedongin kakinya..pas mlm mau bobo...jd walau tdur miring tp gk tebgkurap bun..jd kita jg gk was2..

11mo trước

model2 selimut lah itungnya bun