Bayi 2 bulan minum obat

Bun anak ku usia 2 bulan batuk lebih dari 3 minggu awal batuk langsung periksa ke klinik terus dikasih obat zenirex tapi aku gak yakin bun baru 2x aku kasih, terus aku konsul DSA lewat apl kata dokternya anak bayi tidak disaran kan untuk minum obat dan disuruh stop langsung stop bun malah disaran kan untuk diuap, aku uap lah tuh bun blum ada perubahan juga, hari ini aku konsul langsung ke DSA ttap muka katanya anaku batuk biasa katanya gak ada lendir dan gak ada sesak nafas penyebabnya debu katanya terus sekarang diresepin obat MOCUS DROP Aku jadi bingung bun sama sama konsul ke DSA yg 1 bilang stop dikasih obat yg 1 malah meresepkan obat, sebaiknya ini dikasih kan apa gak yah bun,,, dokter yg aku konsul hari ini sih bilang coba dikasih obat dlu kalo 3 hari blum baikan suruh datang lagi,,, gimana baiknya yah bun🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

Dikasih obat lah. Lebih percaya dokter yg tatap muka langsung dong. Lagian dosisnya kan juga psti udh disesuaikan.

anakku usia 2 bulan sudah pernah minum obat. kalo sudah sembuh langsung ku stop bund