Cuma mau makan telur rebus

Bun anak ku usia 14 bulan kalau makan cuma mau makan nasi sama telur rebus aja semenjak giginya tumbuh itupun hanya kuning nya. Sdh berbagai cara buat dia mau makan ikan, ayam protein hewani lainya cuma dia lepeh trus. Aman gak yah?

4 Các câu trả lời

klo telur didadar gitu dia gakmau bun ? gpp sih bun asal anaknya mau mkn ya gpp bun daripada gakmakan samsek

Cobain deh bund abon cipung siapa tau mau si dd

ya selama masih tumgi, gapapa kaya gitu dulu