Anak 9 bulan Diare

Bun, anak ku umur 9 bulan. Sekarang sedang diare, sudah 2 hari. Bokong nya sampe merah gara² sering pup. Dia kesakitan soalnya lecet kali yaa bokongnya. Untuk mengurangi ruam di bokongnya pake apa ya bun.?

7 Các câu trả lời

kemaren aku kasih bedak salisil talk bun, 2 hari udah kering ruam nya. sebelum nya baby aku sampe trauma duduk, sama trauma cebok sebelum dipakein bedak itu. di tap tap kain lembut dulu buay keringin pantat nya

awal bulan anak saya juga diare Bun Sampek opname saya pake krim ruam popok merk switzal Alhamdulillah anaknya udah nggak kesakitan lagi

Coba pake cream ruam popok bun. Anakku ruam/biang keringat smp skrg selalu pake krim ruam popok. Kalo anakku pake dr merek pigeon.

pakai sabun lactacyd Bun,,anak ku waktu diare juga gitu Bun,,sering dibersihin di tetesin pakai sabun lactacyd itu bun

coba pake baby oil bun. kemarin anak saya juga seperti itu, alhamdulillah sekarang sudah agak mendingan

pake cream ruam sama ganti popok klo ga cocok, atau biarin ga pake popok dlu jga bisa

coba olesin minyak vco buk