kedutan

Bun, anak ku umur 2 bln 5hr tp sering kyk kedutan gitu, tangan dan kakinya kedut kedut rasanya kyk pas lgi kedutan di kandungan. apa itu normal ya ? apa ada yg ngalami sama ?

2 Các câu trả lời

Kedutan ?? kayaknya itu bukan janin yg gerak tapi mungkin usus. karna janin bergerak itu usia kehamilan di atas 4 bulan or 5 bulan itu juga gerakan masi pelan belom aktif. jadi jgn ketuker antara gerakan janin dan usus ya bund 😂😂😂

5y trước

anak sya sudah lahir bun !! sudah usia 2bln 5 hr jdi bukan janin lagi. apa lgi usus !!🤦‍♀️

Kedutan apa cegukan mba?

5y trước

Coba nanya ke dokter anak aja mba