berat badan

bun. anak ku umur 1 thn 2 bln, tp beratnya hanya 8 kg turun bukan naik dr bulan sebelumbya. huhuu. bagaimna ya bun biar naik trus gemuk sehat sekel gtu? mknny banyak minum susuny bnyk? huhuu. dia gak suka sufor. dan sy gak ada stok asip. krn sy krj

2 Các câu trả lời

Ga apa apa bu kalo ga suka sufor, coba ganti sama uht Sudah 1 th kan, susu bukan lagi asupan utamanya. Jadi gempur nutrisi mpasinya Tapiiii, bunda juga harus mengusahakan asi perahnya yaa

5y trước

oh boleh minum uht bun? klo vitamin vitamin gtu apa ada untuk yg 1 thn? dan bolehkah?

Jadi anaknya minum apa selama kerja bun ? Makannya gmna ?

5y trước

minum sufor bun. tp gtu. susah dirayurayu. sedikit sedikit. gak lahap kyk bayibayi lain. mkn mau tp dirayu rayu jg. sambil jln. liat video. ya gtu bun