Takaran asi/susu perhari

Bun anak ku sudah mau jalan 2bln kalau baca2 takaran susu minimal umur 2bln 120ml persetiap kali nyusu, sedangkan anak ku hanya sanggup 60ml itupun kadang suka disembur muntah lagi susunya aku takut kekurangan blm nimbang lagi berat badan nya turun atau engga, tp pas sebulan nimban bbnya 4,2 .ada yg gitu juga ga ya?😞#firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

anak saya 1 bulan 13 hari masih mentok di 60 ml bund 2 jam sakali...kalo lebih dari itu gumoh