gak pake bantal

Bun anak ku skrg usia 5 bulan dri usia 4 bulan dia udh gak mau tdr pake bantal tapi aku kepikiran takut kpla nya sakit. Menurut bunda gmn aman gak bayi tdr gak pake bantal?

21 Các câu trả lời

Gapapa bun, kalau saya dari usia 4 bulan juga ga pernah pakaikan bantal lagi. Kadang kalau pakai bantal malah gampang gerah anaknya. Selain itu ga pakai bantal dia bebas miring kesana kemari hehe🙂

Anak saya dari lahir engga paje bantal, sampe sekarang usia 11 bulan alhamdulillah bentuk kepala bagus (lahir normal) dan dia suka banget muterin tempat tidur / nyari posisi yang menurut di nyaman,

Insyaallah gpp bun .. Anak ku dri bayi juga gak tidur pakai bntal n skrang udah 6,5 th msih ttp gak pkai bntal tudur nya ,, alhmdlillah gak knp2 bun ..

5y trước

Alhmdullh Bun ..Amin smga gk apa2 .. dd nya jg nyaman aja ko Bun tdr gk pke bntal

Anak saya sampe skrg usia 14 bulan ga pernah pake bantal kalo tidur. Dia nyaman² aja ko, apalagi tidur udh muterin kasur

Lebih bgus gag pke bantal bun.. anaku dr usia 3 bln tidur udag gag pernah pke bantal.klo sblme pke bantal peyang

Gpp bun,, anakku jg gk pernah pake bantal. Kdg aku lipetin kain aja sih untk alasnya, tp pastikn aman ya bun

Gapapa bun, anakku dari dulu mapan tidur doang pakek bantal, abis itu bantal dimana kepala dimana 😅

anak saya dari lahir gak pakai bantal bun. malah bagus bun, dokterpun menganjurkan tidak pakai bantal.

Anak aku dari lahir sampe sekarang 1Y++ gak pernah pake bantal. Paling pake guling aja

Memang bayi sampe 1 tahun ga disarankan pake bantal bun ,resiko sids dan peang

5y trước

Engga kok bun. Tar kan pasti dia cari nyamannya aja kalo udah gede bun