bentuk karet dot yg gak mudah kempes

Bun anak ku pake karet dot yg gepeng merek huki. Tapi gampang kempes nya bun soalnya dia ngisapnya kuat bgt. Kasian jadi ke ganggu gak lancar nyusunya. Saran dong bun bentuk yg gak mudah kempes kalo anak nyedotnya kuat. Bentuk ulir dari pegion gimana bun mudah kempes gak ya?

18 Các câu trả lời

Aq pake comotomo dan tommee tippe.. gak kempes tpi cpet bgt berkerak 😂😂.. lg mikir dot apa yg bgus berikutnya tpi yang wide neck

pegeon standart, pegeon wide neck, baby suvi jg g mudah kdmpes namun ttep lentur

Philips Avent tipe natural bun bagus awet bentuknya ulir

philips avent buat sy juara nya.

Sayabpake pigeon wide neck

pigeon wide neck

Avent natural

EVENT.

Up