Kapan bayi belajar merangkak?

Anak ku 7 bln tpi blum bisa merangkak.

3 Các câu trả lời

gpp bun, stimulasi aja terus. red flag merangkak itu 12 bulan. biasanya sih sblm merangkak dia duduk bangun sendiri dlu. cuma ada jg yg barengan.

anaknya uda bisa apa aja selain merangkak?

1y trước

duduk belum bisa kan? dari yg uda bisa itu tahapannya duduk dulu, bukan merangkak

duduk mandiri sdh bisa bun ?

1y trước

tapi dia udh bisa berdiri sendiri pake tumpuan dan mulai merambat pake bangku atau pun tembok buat jalan. worry aja takut nya dia malah fokus berdiri bukan belajar merangkak dulu