Ruam popok

Bun.. anak ku lecet d bagian selangkangan nya, usia 3 bulan. Hampir Semua diapers udh ku coba dari yg standar smpe yg mahal, tp semua ada sayap pinggiran nya dan selalu seperti ini. Sekarang pakai ukuran yg besar Alhamdulillah aman.. cuma ini sisa ruam nya ku pakain apa ya. Aku udb pake mustela barier cream, pure diapers rash cream, dan salp dokter tp masih seperti ini. Mungkin ada saran dari moms

Ruam popok
58 Các câu trả lời

kalo masih ruam stop diapers nya dulu... pernah nyoba huggies gold sama nepia Genki blm bu... kalo belum bs d coba , anakku ad riwayat eksim pakai huggies gold bagus , enggak pernah ruam , tp wajib ganti Maksimal 4 jam sekali , mau penuh apa tdk tetap ganti , selalu pakai diapers rush cream walau tdk ruam ,,,