tengkurep

Bun anak ku kan belum bisa tengkurep aku nyoba2 kata temen2 ku itu harus banyak di stimulasi biar bisa tengkurep .. trus pas aku langsung tengkurepin dde bayi ku ternyata udah bisa cuma kepala nya masih kaya keberatan gitu ... tapi mertua ku bilang ga boleh di tengkurepin hrus dengan sendirinya .. mana yg bener sih bun ?

tengkurep
1 Trả lời

Yg bnr mba kok memang mesti di stimulasi, gapapa palanya blm tegak bgt nnti jg terbiasa dan bisa kok mba.