Jamur mulut

Bun anak ku deman dari semalam, di kasih obat gak mempan, muntah juga, tau nya du mulut nya di area tenggoran udah bnyak yg putih" 🥲 aku cari tau di google katanya jamur susu kalau udah sampe di tenggorokan suka demam, aku hubungi bidan di suruh di kasih kandistatin, kira kira bakal sembuh sama kandistatin aja apa harus di bawa ke dokter ya bun ? #SeriusTanya #bantujawab

5 Các câu trả lời

kalau ke DSa di bersihin gak bun jamur nya.. atau di kasih obat aja bun