Jamur mulut

Bun anak ku deman dari semalam, di kasih obat gak mempan, muntah juga, tau nya du mulut nya di area tenggoran udah bnyak yg putih" 🥲 aku cari tau di google katanya jamur susu kalau udah sampe di tenggorokan suka demam, aku hubungi bidan di suruh di kasih kandistatin, kira kira bakal sembuh sama kandistatin aja apa harus di bawa ke dokter ya bun ? #SeriusTanya #bantujawab

5 Các câu trả lời

anak ku kemarin baru aja jamuran semulut juga bun, gegara g bersih mbersihin mulutnya. Mending ke DSA bun, anakku pake kandistin g mempan akhirnya ganti obat 🥲

anaku wktu jamuran smbuh bun besoknya ilang, skrg 5bln ga pernah jamuran sering bersihin lidahnya

7mo trước

pke kandistatin bun aku wktu itu di bawa k bidan kasih itu, jadi tiap tumbuh aku oles besoknya ilang . skrg udah ga pernah jaamuran soalnya makin gede pnya air liur sisa susu di telen dia

bawa ke DSA, bidan bukan ranahnya. kalau sampai dibiarkan bakalan radang tenggorokan

sebisa mungkin kalo masalah kesehatan anak langsung ke dokter anak aja bun..

kalau ke DSa di bersihin gak bun jamur nya.. atau di kasih obat aja bun