Belek pada bayi

Bun anak ku dari lahir sampai hari ini udah 10 hari keluar belek terus, itu normal kah atau harus ke bidan yaaa? #bantusharing

6 Các câu trả lời

menurut pengalaman ku anakku dua-duanya matanya berair dan belekan dari lahir sampai umur 3blnnan sudah dikasih obat mata tidak sembuh2 lama2 kasian juga dikasih obat terus akhirnya berhenti karena capek cuma dibersihkan pakai air hangat kalau kotoran nya sudah banyak dan sebisa mungkin kotorannya jangan sampai kering pas usia 3bln keatas bersih kotorannya matanya juga sudah tidak berair bener2 bersih.

merah gak ?? klo gak merah masih normal , cukup rajin bersihkan pake kapas bulat sma air hangat, NB wajar belekan krena kelenjar air matanya belom total sempurna

Anak sy rajin saya pijet area atas hidung sampe ujung idung itu bun di ajari pas anak pijet k baby spa alhamdulillah gk ada seminggu uda gk pernah belekan

kasih air asih di bagian alis nya rutis setiap 2 jam sekali,,insyallah sembuh 2 anak ku begitu d kasih tau sama bidan nya,karena asi banyak manfaat nya

12mo trước

alis loh bun itu bukan mata

kmrn anak saya sampe sebulan bun, dibersihin pake kapas sm air anget aja. gausah ditetesin asi kaya yg disuruh org tua jaman dulu

ke DSA aja ya bund, mata organ vital ga boleh sembarangan kasih ini itu tanpa tau penyebabnya.