Anak demam

Bun, anak ku 9 bulan deman dari kemarin.. Udah dikasih obat paracetamol dr dokter, sempet turun tp abis itu naik lg.. Kyk gitu terus sampe hari ini.. Itu knp ya kira2.. Mau ke dokter anak tp hari minggu tutup. Ada kah yg pernah mengalami hal sama..

2 Các câu trả lời

Biasanya anak sakit kaya gitu karna sakit tenggorokan atau sariawan dan bisa juga mau tumbuh gigi. Lari nya pasti ke demam. Makanya demamnya gak sembuh2. Kalau anak sariawan atau sakit tenggorokan bibir nya merah gak seperti biasa. Aku selalu kasih obat parasetamol & minum Daun Saga yg bejek2 daunnya pakai air matang sedikit langsung turun drastis panas nya. Sampai sekarang obat nya itu terus Bun.

5y trước

Makasih bun.. Alhamdulillah dah ga demam lg skrg

Coba kompres hangat bun