pup hijau dan encer

bun, anak ku 5bln pup nya encer dan berwarna hijau, kira2 kenapa ya bun? ada ngga yg begini juga?

4 Các câu trả lời

Full asi Bun ? Bs JD kbnyakan foremilk Bun .. susui sampe payudara bnr² kosong br pindah ke satunya. Foremilk itu mengandung bnyk gas bs bikin kmbung jika tdk mendapat hindmilk (susu lemak)

4y trước

anaku juga eenya hijau kadang kek alpukat kadang cair trus ada biji2an

segera ke dokter ya bun , biar di ketahui sebab pup berubah warna .. takutnya diare atau alergi . Jd dedek segera dpt penanganan .

5y trước

kemaren udah bun, katanya si emang kembung

Anaku malah kalo udah di kasih sufor langsung Pup bun,, pup nya pun hijau agak encer.. padahal gak seperti biasanya gitu..

dedenya dh smbuh blm bun.. dkasih obt ap