Diare pada anak

Bun anak ku 1 tahun diare dah 2 minggu ..ada yg pernah punya pengalaman anak diare lama.. Aku dah bawa ke dsa sampai di ranap tp masih sama aja..#SeriusTanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

biasanya diare berhenti 10 hari terus kasih lacto b dan zinc nya mam zinc nya terutama,biar memperbaiki pencernaannya anak sy jg abis opname 7 hari krn diare,sembuh trus ga lama diare lagi sy rutinin minum zinc nya aja, selama makan minum bagus,inshaAllah aman dan alhmdlh kembali normal perhatiin apa yg masuk ke mulut dd nya mam biasanya kan ngemut jari atau maninan dll,itu lebih dijaga dulu

1mo trước

oalah iyah bunn..maksih yah bun info"nya..aku panik bgt..apalagi ini udh minum zink 6 hari pupnya masih encer..karna awal redepnya zinkid tp di rs nggak ada di cari di apotik lain nggak ada ..dpt saran apoteker suruh orenzink tp nggak ada perkembangan

sufor apa asi bund? kalo sufor coba dievaluasi sufornya kalo asi coba dievaluasi makan bunda... selebihnya anak harus makan bund...kalo anak gk mau makan diarenya akan lama... sambil diberi lacto b /zinc kalo blm mau makan nasi coba pisang ato alpukat trus coba ttap selingi nasi 1 suap/2 suap pun gk masalah

2mo trước

Alhamdulillah bund

Bund sama loh,tapi anakku ga rewel masih aktif kaya biasa.. ini baru kemarin aku kasih oralit beli di apotek lumayan si bun bisanya bab bisa 7x berkurang skrg

2mo trước

Oralit di apotek bun yg di larutin air

Ke dokter lain deh.. kdg ada dsa yang bloon juga ko

uda cek lab? bisa cari DSA lain buat second opinion

2mo trước

blm bun..cmn cek lab darah aja..katanya normal

teksturnya masih encer kah bun?

2mo trước

udh nggk bun..udh ada ampasnya

kasih probiokid bun