Mpasi bayi

Bun.. anak ku 11 bln bubur dia gak mau makan kek geli gitu ak kasi nasi dia blm trlalu mau.. tp bkn nasi pulen gitu. Kira2 dkasi apa ya bun alternatifnya seperti kentang dan apa ya bun..

4 Các câu trả lời

Bun, cuma mau bantu saran aja. Anakku kalo makan sering bosenan dengan tekstur. Jadi kadang saya selingin per 2 hari macem2 tekstur. kadang hari ini lembut, nanti lusa dibikin agak kasar (contoh nasi goreng bayi), trus lusanya lagi saya bikin kentang, trus seling 2 hari lagi saya kasih oat. semangat ya bun. memang bayi 11 bulan agak tricky untuk kita pahami maunya makan apa. kalo mau alternatif karbo, bunda bisa pilih kentang, labu, oat, atau bahkan coba roti tawar juga bisa bun. semangat!! 😄

Cobain aja nasi biasa kyk bunda, sm ikan goreng, tumisan sayur d potong kecil2 sayurannya.. atau telur gtu bund.. soalnya anakku udh ikut makanan keluarga sekarang, cuma khusus sayurannya aja sya potong lbh kecil biar bisa dia telan dan kunyah.. mungkin udh gmw tektur nasi lembek / bubur nasi 🥰

kalo anakku dari umur 6 bln itu makannya pake nasi tim SMA kuah sayur Bun , pernah sih dulu pke bubur TPI GK mau dia nya

naikan tekturenya mom umur segtu sudh boleh makan masakan keluarga

1y trước

udah bun mau anaknya cm nasinya dia gak bgtu mau. apa kasi nasi lembek gtu ya bun?