Anak gk mau makan nasi

Bun, anak ku 10 bulan gk mau makan nasi lembek tapi d kasih mnu tunggal mau bun, gmna ni bun ada yg pernah ngalamin?

3 Các câu trả lời

Menu tunggalnya apa? Karbo ga harus nasi gapapa kok bun divariasikan aja saat ini anaknya lagi suka apa? Nanti bikin menu hidden carbo kayak; nugget nasi, kentang jadi perkedel, somay tahu udang campur ubi, pizza mie, dll.

mungkin lagi maunya itu bun. memang random bayik tuh. minggu kmrn anak saya jg cuma mau pisang, ubi. skrng udh lahap lg 🤲🤲

anakku lagi d Pase ini juga Bun umur 10bln 3 hari