Blm suntik bcg

Bun anak kedua ku ini blm suntik imunisasi bcg karna wktu itu posyandu antri ga sanggup saya jd nimbang si kaka sm ade doang gajadi imunisasi niatnya mau dipukesmas eh harinya salah jd ga imunisasi lg eh udh 2bln blm imunisasi niatnya bsk mau kepukesmas apa nnti disuntik sekaligus bcg sm dpt apa 1 1 dlu bun #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

biasanya klo kejar imunisasi Suntiknya satu satu bun., misal Bcg brrti yaa Bcg dlu bulan depannya baru Dpt 1