Bisa merangkak

Bun, anak bunda bisa merangkak umur brp? Anakku mau 8 bulan belum bisa merangkak

11 Các câu trả lời

bayiku umur 4bulan tengkurep 5bulan merangkak 6bulan duduk mandiri 7bulan 10 hari berdiri mandiri dan skrg di 7bulan 3minggu lagi seneng²nya merambat sambil belajar jalan Bun Alhamdulillah seneng banget liat perkembangannya. jangan lupa vitamin sama stimulasiin trus Bun, dan kalo anak lagi melakukan ini itu kaya lagi berusaha buat melangkak satu/2 langkah kita kasih support si bayinya Bun dengan tepuk anak sambil bilang yey Ade bisa bisa Ade hebat dan bayiku meresponnya dengan tawa happy

anakku 4 bulan ngerayap 5 bulan merangkak dan duduk mandiri, 6 bulan berdiri mandiri, dan merambat, 7 bulan naik turun kasur mandiri uk kasurnya 28cm dan merambat mandiri, 8 bulan haduh ga bisa diem bun lagi suka nyuruh mamahnya buat ngajarin jalan, ngomong" aman ga ya? soalnya mamahku bilang jgn nanti kakinya bentuk O 😩

anakku 6 bulan lebih udah merangkak 2-3 langkah, pas 7 bulan udah lancar merangkak & duduk mandiri,. sekarang 8 bulan lagi belajar rambatan,. awalnya ngelangsur mundur terus depanya kasih mainan biar dia mau maju sambil dicontohin merangkak bun

anakku bisa merangkat umur 7 bulan bun...coba sering di stimulasi aja bun klo sehabis mandi,di pijit* kaki nya sm di gerak*in kya gerakan ngayuh sepeda gtu bun...(mf bkn menggurui ya bun,cuma sharing aja)... pokoknya ttp semangat trs bun...

anakku 8 bulan belum merangkak dan duduk tegak, tp udh mau berdiri dan dituntun jalan, kalau main maunya dituntun jalan, gk mau duduk, capek pinggang ku smpe pegel, di stimulasi duduk dr 5 bulan setiap stimulasi rewel

6mo trước

iya bener bund anakuu juga sepertinya mager bb nya 11 kg dy lebih suka berdiri* ketimbang merangkak ..

merayap 7 duduk mandiri 7.5 merangkak 8 udah sering2in main di lantai aja bun. anak aku juga di suruh begitu sm dsa , jarang gendong. jd dia bisa2 sendiri pdhl aku ga pake stimulasi alhamdulilah ehehehhe

distimulasi lagi bun, jangan lupa stimulasi duduk mandiri tanpa bantuannya juga karena red flagnya usia 9 bulan (kalo belum bisa). semangat ya bun

samaan anakq malah hampir 9 bln blm merangkak & duduk bund,,tapi gigi sudah 6 sudah bisa bilang mama papa nenen maem2,,normal g ya🥺🥺

Dari 7 bulan sudah bisa merangkak dan duduk mandiri bun, kuncinya rajin stimulasi bunda

lihat tutorial di youtub bund.. anaku 7bln udah merangkak semangat bun..