obat batuk untuk bayi

Bun.. anak aq umur 7.5bln batuk.. kmren batuk kering.. skrg udah kayak berdahak gt.. kmrn udh dkasi obat sirup sm dokter.tp msi batuk jg. Malam tdr ny jd terganggu.. Trs aq jg olesin cessa Ada rekomendasi obat batuk alami utk bayi g bun?

1 Trả lời

Jemur sm susuin trus bun, makan jg Sering dianget2in kasih telon/kutus/balurin bawang merah campur telon Taruh bawang merah diiris di dekat tempat tidurnya khasiatnya ngilangin virus Kl obat mah resep dokter ya takut salah