SUASI

Bun..anak aku usia 18 bulan Dia cewek, pendiam, jarang maen sama sebaya nya,susah tersenyum kalau ketemu orang lain malah diem kadang nangis,karna dia cengeng, cengeng banget bun.. Tiap nangis dia minta asi. Klaw udah ketemu puting gak dilepas".. Usai lepas, ntar ada sesuatu yg bikin dia nangis minta asi lagi.. Saya ngrasa capek bun liat anak saya yg minta asi nya parah.. Emang bagus sih bun asi. Tp sya juga ngandung 4bulan.. Sya ngrasa stres bun.. Takut yg didalem kandungan trjadi apa". Suami jg sering jengkel liat anak rewel minta asi. Mohon masukan nya bun untuk sya bersmngt menghadapi keadaan ini..baik nya hrs gmna ya bun..

1 Trả lời

Kenapa ga pake sufor bund? Kata.y kalo lagi hamil ga boleh menyusui bund

4y trước

Udah brusaha bun pake sufor berbagai merk Tetep dimuntahin Doyan nya air mineral bun...