Ekspresi mengerut

Bun anak aku usia 13 bulan,, suka tiba2 ngerutin alis jadi kaya serius mikir terus matanya item² nya keatas. Itu kenapa ya bun ?? Klo dikasi tau malah dimainin. Ada yg tau kenapa ga bunn ?? Emang buat mainan atau gmn maksudnya... terimakasih#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

1 Trả lời

lagi masa nya sih Bun...anak aku usia 14 bln, suka pura2 sesak napas ..klo kita tanya knp...ga boleh begitu..malah di buat2 😭😭

3y trước

macem² caranya ya bun,, yaampun sampe sesak nafas itu kek manaa haha