Bayi jarang gumoh

Bun anak aku umurnya 2 minggu lebih , full asi dbf kalo habis nyusu kadang sendawa tp dari awal lahir gapernah gumoh bun? Gapapa ya bun?

14 Các câu trả lời

Anakku udah sendawa tetep gumoh bun awalnya kalo minum satu pd satu sesi nah sekarang udah 1 bln malah satu pd nggak cukup harus ganti sebelah jadi kalo udah kenyang kek orang mabok susu (gemes banget) udah di sendawain ditidurin miring e malah gumoh

Pengalaman di anak pertama ku jga gini kok bun,, gk gumoh2 jga... Klo gumoh malah bikin panik bundanya loh,, apalagi prnh dnger crta temen yg anaknya gumoh kyak muntah gtu nyembur gtu malah,, syukur anak ku pas NB g gtu

bagus atuh bun berarti nen nya ga kebanyakan,gumoh itu arti nya kan nen nya kelebihan jadi nya keluar lagi,yg penting tetap di sendawakan aja,nen nya cukup

bagus bund, aku malah sedih skrg² anak ku kalau nyusu suka gumoh, karna nyusu kuat anak laki2 sampe takut sendiri kalau Uda gumoh agak banyak ..

anak saya 1-3 minggu gitu, gapernah gumoh, tp udah beberapa hari ini kayanya grow spurt, jadi maunya nen terusss, jd sehari pasti ada gumohnya

Anakku jg gitu bund,, ga pernah gumoh . Baru 12 hari juga, Dia kdg mlah ga sendawa. Tp jadi cegukan gitu kalo abis nyusu ga di tegakin,

berarti bunda sudah benar dengan pelekatan ASI nya sehingga debay merasa nyaman disusui bunda #GoodJobMom

anaku juga gt,, Alhamdulillah mlaah bagus Bun .. sekarang udh 14bulan Alhamdulillah masih full asi..

justru itu yg benar bun, asi yg paling utama adalah cukup bukan banyak

dulu bayiku gumoh setelah usia 1 bulan ke atas Bun,