Bund anak aku umur nya

Bun anak aku umurnya 11 bulan BB nya 7,4 tinggi 69.. itu normal gak... gimana ya cara naikin BB nya soalnya anak saya susah makan.. makannya pun masih tekstur bubur lembut, buah2an dan makanan selingan ga suka malah hoek.. saya bingung bund gimana caranya biar anak BB nya naik dan nambah nafsu makannya ..anak aku minum Asi.. dikasih susu formula pun hoek.. makanan juga anak saya milih.. mau kedokter takut keadaan kaya gini(covid).tolong minta solusinya ya bund..mohon dijawab 🙏🏻terima kasih sebelumnya ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kurang bu perbaiki dimakannya aja kan uda 11 bulan klo saya sukanya kasih makan porsi kecip.l tpi serimg per 2 jam saya kasih makan dan cemilan