susah makan

Bun anak aku umur 8 bulan. Akhir" ini susah banget makan, sedih aku bun. Kira" ada yg tau nggak ya gmna caranya biar mau makan lagi atau mungkin ada yg tau vitamin apa yg bagus buat penambah nafsu makannya??

3 Các câu trả lời

Coba dikoreksi lagi bun apa yg salah, cek lagi udh nerapin feeding rules blm, apa udh coba variasi menu dan tekstur. Perbaiki pola mpasinya bun, krn itu akan berjalan untuk dedenya selamanya. Kan dia bakal makan terus²an sampe gede sampe tua Krn menurut dsa yg sy tau, gk ada yg namanya obat atau vitamin nafsu makan. Gak ada bukti secara ilmiah kandungan tsb meningkatkan nafsu makan. Kita aja kl lagi gak nafsu makan, bukan nyari begituan, tp kulineran (nyobain makanan baru yg enak) atau cr suasana yg baru

Cari tau penyebabnya dulu.. Baru bsa dapet Solusinya Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Semangat bund, kreatif cari cari terus ke rasa yang manis, atau makanan gurih bund🙂