Gak mau digendong orang lain

Bun anak aku umur 6m 19d kenapa ya gak mau di gendong orang lain cuma mau sama aku dan suami. Sama mertua aja cumah bentar bangettttttttt ...kalo main kerumah ortuh itu berasa males soalnya gak ada yang bisa ganti in kalo gak main kangen...ada yang punya solusi gak atau pengalaman serupa#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

usia segitu udah kenal orang bun. tau yg biasa sehari2 sama dia siapa. jadi yg jarang liat dia merasa asing dan gak nyaman